Chickadee契卡第優質男內著

布料纖維特性

棉COTTON
棉COTTON
穿著舒適度高,透氣、排汗。100%純棉另可細分等級,40支棉紗、30支棉紗、25支16支10支....等等。數值越高,精細度越高 、紗支越細,因此40支棉組合起來的布料最薄,最精細。
萊卡LYCRA
萊卡LYCRA
人造彈力纖維,可自由拉長4至7倍,並在外力釋放後,迅速回復原有長度。它不可單獨使用,能與任何其他人造或天然纖維交織使用。它不改變織物的外觀,是一種看不見的纖維,能極大改善織物的性能。萊卡賦予內衣貼身舒適,也使內衣產品更柔軟、光滑、經久耐穿,緊貼身體卻又絲毫不受羈絆,無任何束縛感。
莫代爾Modal
莫代爾Modal
是奧地利藍精公司生產的天然纖維素纖維,是採自盛產於美麗阿爾卑斯山區的天然纖維植物精華。它具有比純棉更好的吸濕性和柔軟性,有蠶絲般的光澤,富有彈性。穿著無比舒適,爽身自在,創內衣產品最新高檔時尚,特點柔軟爽滑,良好的懸垂性,亮麗持久,多次洗滌保持本色,獨特的親水性與涼爽感。
竹纖維BambooFibre
竹纖維BambooFibre
人是以天然竹子為原料,提取竹子中的竹纖維素,經由蒸煮等物理方法加工製作而成,因為不含任何化學添加劑,並可藉生物自然分解,是具有實質意義的「完全環保纖維」。纖維外觀光澤亮麗,具有獨特的抗菌、防臭性能,以及優良的著色性、回彈性、懸垂性、耐磨性。
天絲棉TENCEL
天絲棉TENCEL
天絲棉是第一種擁有納(奈)米原纖技術的纖維,從木漿提煉出來可100%自然分解,符合綠色環保概念。天絲棉結合了人造纖維與天然纖維的優點,柔軟如絲綢、強韌如聚酯纖維、涼爽如麻、溫暖如羊毛、吸水性跟棉相當,能夠吸收多餘的水分,並且快速的將它們重新釋放回大氣中,透過控制奈(納)米原纖及結構規則排列的研發,讓天絲棉擁有絕佳的透氣、涼爽功能。
當人體排汗時,天絲棉直接吸收汗水至纖維分子內,所以不會有多餘的水分留在肌膚表面,杜絕細菌在天絲棉內生長的機會,使得天絲棉更適合敏感型肌膚使用。
冰絲ICE SILK
冰絲ICE SILK
所謂冰絲是一種布料的名稱.100%Polyester 它的優點是輕薄.柔軟.穿在身上有一種冰涼感.因為柔軟舒適性佳.所以大部份都運用在睡衣.成衣上.又因冰膚感的特性較適合在夏天穿著。
超細纖維Viscose
超細纖維Viscose
由天然的植物纖維素加工製造而成質地輕柔,光滑,涼爽,吸收性好
Newsletter|Site Map|Copyright © Taiwan Meiru Enterprises LTD. All Rights Reserved.    網頁設計| 鉅潞科技