Chickadee契卡第優質男內著

品牌故事

chickadee,屬於全世界!
Chickadee,是山雀的學名。山雀是一種體態嬌小、身型雅致、鳴聲優美的鳥類。世界各地的中高海拔地區都見得到牠們美麗的身影。
Chickadee成立於1979年,在那個台灣經濟起飛的年代,契卡第選擇投入男性內著織品產業,不斷專研棉紡技術,低調耕耘台灣各大內著通路市場,60支紗秀士棉的男性內著織紡細膩度,更是其它品牌難以望其項背的獨家技術。
正如山雀的嬌小、雅致、優美的形象精神,內著雖是生活中的小日用衣物,但卻隨伺您一整天的私密舒適。同時Chickadee也以「山雀」作為自己的品牌高度與期許,契卡第內著之美,是屬於全世界的。
Newsletter|Site Map|Copyright © Taiwan Meiru Enterprises LTD. All Rights Reserved.    網頁設計| 鉅潞科技